bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

长沙装修行情

现代都市生活忙碌而紧张,一个温暖的家能带给每个人最放松的休闲时光。可是如何才能让家变得温暖舒适呢?装修房子成为很多人买了房子之后又一头疼问题,其实只要掌握一些装修家居的小技巧,就能在选择装修公司和装修房子布置家居等方面省事不少和省钱不少。阳泽装饰与您分享了从房屋装修到家居布置等装修知识,希望能帮您对长沙的装修行情有所了解。
一、先做好预算,有多少钱,办多大事。装修可是个无底洞,多少钱也能填进去,不同品牌、不同材质的饰材,价钱相差实在太大。要抓住大项目的开支,如地板,瓷砖,厨卫、家具等根据自己的经济情况进行估算。算好了再做而不是做了再算。如果边做边改,心中无数,往往会大大超支,也不可能节省。与装修公司的合同最好是签死的,要不然装修的时候这也加点钱那也加点钱,自然就会超出你的预算。
二、选择适合自己的长沙家庭装修公司。如果对工艺不是很懂的话,最好不要找游击队,因为若是质量不过关,售后维修你几乎找不到人的。最好也别选择刚开张的家庭装饰公司,新公司质量管理方向容易出现一些问题,而最终的损失也可能要顾客来交学费。可以找一些网上口碑不错的公司,同事朋友以前做过的口碑不错的装修公司。
三、主次分明,钱要花在刀刃上。在家居生活中,客厅是主要的活动空间,它最能体现主人的文化层次和品位修养,所以在装修客厅方面要花大力气和资金,营造美观大方、个性突出、功能齐全的空间。
四、货比三家选材料。房子总体布局敲定下来,主材方面的差价玄虚很大,你得备好尺子、笔、记事本,到装修材料市场搞搞“调研”,多多对比下,可以节约一批不少的费用。 
五、克服盲目攀比的心态,不要什么东西都追求名牌。追求最新产品,追求洋货。例如花五千多元买的洋马桶和一千多元的国产马桶的差别并不是很大。有的人在厨房卫生间打算用玻化砖,就没有必要,花钱多,效果并不见得好。 而且现在市场良莠不齐,你看上高档产品尤其是什么国际品牌说不定也只是一个贴牌的山寨货而已,所以看质量最重要。
六、集中采购,争取优惠。同类商品,不要东买一点,西买一点。购买瓷砖的时候要先算好损耗,不要到时候差那么一两块不够用只得再补。
七、选好装修时间,长沙的房子一般装修要花两个月的时间,当然了,若是户型比较大,或是别墅类的房子所花费的时间会更多。装修完后不要即刻搬进去,一般要空两三个月再住进去。
八、合同当中必须对材料采购单和价目明细表填写清楚。应该包括材料的品名、品牌、质量等级、数量,进场的时间,验收的要求等。自己的房子用了多少东西,什么钱用到什么地方了,您一看合同就能够一目了然。
  通过以上所诉,相信您对长沙的装修行情有了一定的了解,长沙阳泽装饰工程不转包,拥有自己的施工队伍,施工工艺流程规范,在黎托侯照并有自己的木制品加工厂,所有的全房木制品都可以量身定制,并给予的都是工厂批发价。欢迎追求更高品质的您前来咨询和了解(18973123605,85911017,QQ:812680212)地址:长沙芙蓉区韭菜园路16号金烨融府A座17108室。
分享到:

上一篇:长沙不提篮子的装修公司?

下一篇:长沙阳泽装饰OK不?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码